Rose Gourmet - Cuisine française


Envie de menus européens, inspirés de la cuisine française et européenne ? 

Idéal pour une fête de famille ou un repas d'entreprise.

 

Rose Gourmet cuisine pour vous ! 


Devis sur demande.

Intéressés ? Contactez-nous.

 

Entrées

  • Croquettes aux crevettes
  • Croustillants aux scampis
  • Fritos d’ailerons de volaille (nature/curry)
  • Fritos de cervelle
  • Samossas au fromage de chèvre
  • Cannellonis aux trois poivrons
  • Tartare de saumon
  • Tartare de bœuf
  • Croquants de chèvre au miel
  • Crevettes élégantes grillées au pesto

Soupes

  • Soupe de pois chiches et langoustines
  • Potage de purée (safrané)
  • Bisque de crustacés
  • Soupe de poisson
  • Velouté de champignons
  • Velouté DUBARRY
  • Crème Choisy
  • Soupe de moules aux légumes
  • Soupe de lentilles garnie de gnocchis
  • Crème de navet aux morilles

Plats

  • Cuisse de lièvre avec sa sauce à la moutarde
  • Parmentier aux fines herbes
  • Filet de porc aux abricots, parmentier aux fines herbes
  • Filet de sale au gré du chef
  • Filet de cabillaud au basilic
  • Entrecôte bordelaise (pommes pont-neuf)
  • Coucou à la crème (riz pilaf)
  • Filet de pigeonneau aux morilles
  • Rognon à la moutarde (gratin dauphinois)
  • Côte de veau aux lardons et échalotes
  • Filet de rouget, tagliatelles de légumes

Desserts

  • Moelleux au chocolat + glace vanille
  • Tarte fine aux poires et miel
  • Mille-feuilles d’ananas crème mascarpone
  • Café glacé
  • Tiramisu au spéculos
  • Biscuits sablés aux fruits rouges
  • Crêpes
  • Glace